Schuleinführung

Am 12.08.2017 fand in diesem Jahr die Schuleinführung für unsere zukünftigen Erstklässler statt. Zunächst begrüßte der Schülerchor, geleitet von Frau Riedel und Frau Grey, unsere Gäste mit einer kleinen Gesangseinlage. Anschließend präsentierte unsere Theater-AG, unter der Leitung von Frau Hartmann, das Stück „Pipi Langstrumpf in der Schule“. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle Akteure, Organisatoren und Helfer!

Nachdem die Kinder dann gemeinsam mit ihren Lehrern und Erziehern den neuen Klassenraum besucht hatten, war es endlich soweit: Die Erstklässler versammelten sich zu unserem traditionellen Ballonsteigen und konnten endlich ihre Zuckertüten in Empfang nehmen.

Wir wünschen allen Erstklässlern einen guten, erfolgreichen Start an der Astrid Lindgren Schule!