Wichtelwerkstatt

Auch in diesem Jahr wurde die Weihnachtszeit durch unsere Wichtelwerkstatt eingeläutet. Alle Schüler und ihre Familien waren zu einem besinnlichen Nachmittag an unserer Schule eingeladen, um sich gemeinsam auf Weihnachten einzustimmen. Eröffnet wurde das Event von unserer Theatergruppe. Gemeinsam mit dem Chor, der AG Trommeln und der AG Ukulele wurde das Märchen «König Drosselbart» aufgeführt, was mit großem Applaus vom Publikum belohnt wurde. Anschließend konnten unsere Gäste an zahlreichen Stationen vielfältige Angebote wahrnehmen: Weihnachtskarten und Weihnachtssterne basteln, Engel falten, glitzernde Schüttel-Schneekugeln herstellen, Weihnachtsdekoration aus Pfeifenputzer, leuchtende Weihnachtshäuschen und Lebkuchenhäuschen bauen und noch vieles mehr. Es gab auch in diesem Jahr wieder die Möglichkeit, Fotos von sich und seinen Lieben in weihnachtlicher Kulisse machen zu lassen und diese direkt mit nach Hause zu nehmen. Auch für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Neben Glühwein, Kinderpunsch, Kaffee und Kakao gab es eine große Auswahl an köstlichen Kuchen, Plätzchen und anderen Leckereien. An dieser Stelle gilt ein besonderer Dank allen Familien, die dazu beigetragen haben, dass wir eine so umfangreiche weihnachtliche Verköstigung anbieten konnten! Natürlich gilt auch allen fleißigen Helfern und dem Förderverein unser Dank! Die diesjährige Wichtelwerkstatt war ein rundum gelungener, stimmungsvoller Start in die Weihnachtszeit.