Wichtige Informationen zur Schulschließung!

ab morgen, Dienstag den 17.03.2020, bleibt die Schule offiziell bis zum Ende der Osterferien geschlossen!

Es findet eine Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler statt, deren Eltern in besonderen Berufsgruppen arbeiten (näheres dazu siehe Link des Bildungsministeriums im vorherigen Blogeintrag).

Alle Lehrerinnen und Lehrer haben Material für die Kinder bereit gestellt, dieses ist noch bis morgen in der Zeit von 8:00-12:00 Uhr im Klassenraum abzuholen!
Bitte beachten: nur symptomfreien Personen ist der Zugang zum Schulgelände gestattet!

Das Essen ist ab morgen automatisch für alle Schülerinnen und Schüler abbestellt.

Bei Rückfragen können Sie sich während der Schließzeit täglich von 08:00-11:00 Uhr an die Schulleitung wenden.

Ihr Team der Astrid Lindgren Schule