Wichtige Information – Aufgabenkontrolle!

drei Wochen des zu Hause Lernens gehen nun langsam zu Ende und die Osterferien stehen vor der Tür. Diese Zeit sollen Sie und Ihre Kinder nutzen, um ein bisschen abzuschalten, da die Situation sicherlich oft nicht einfach für alle Beteiligten war.

Wir möchten in dieser Zeit die Ergebnisse der Schülerinnen und Schüler kontrollieren und uns einen Überblick über den aktuellen Lernstand verschaffen.

Um dies trotz des bestehenden Kontaktverbotes möglich zu machen, werden zu unten genannten Terminen – jeweils von 8 – 12 Uhr – beschriftete Boxen am Seiteneingang der Schule (direkt gegenüber der Turnhalle) bereitstehen. Dort können Sie die Hefte und Arbeitsblätter Ihrer Kinder ablegen. Bitte achten Sie darauf, dass alle Materialien beschriftet sind (Arbeitsblätter vielleicht in eine Hülle geben oder alle Materialien in eine beschriftete Tüte stecken)!

Termine für die einzelnen Klassen:

Donnerstag (02.04.):

• LH 2   1/2
  • LH 5   1/2
  • LH 7   1/2

Freitag (03.04.):

• LH 1   1/2
  • LH 3   1/2
  • LH 6   1/2
  • LH 1   3/4
  • LH 5   3/4
  • LH 6   3/4

Montag (06.04.):

• LH 4   1/2
  • LH 8   1/2
  • LH 2   3/4

Vielen Dank für Ihre Mithilfe! Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien, trotz der Umstände, ein paar entspannte und ruhige Osterfeiertage.

Ihr Team der Astrid Lindgren Schule