Aktuelle Informationen zum Schuljahresbeginn

unser neues Schuljahr startet mit Phase «GRÜN», verbunden mit folgenden Einschränkungen/Vorgaben:

• Hort öffnet von 07:00 – 16:30 Uhr
  • Schulbeginn für alle Kinder ist 07:45 Uhr auf dem Schulhof
  • Klasse 1/2 hat in den ersten 2 Wochen von der 1.-4. h Unterricht (also bis 11:20 Uhr)
  • Klasse 3/4 hat in den ersten 2 Wochen von der 1.-5. h Unterricht (also bis 12:25 Uhr)
  • Essenszeit für die Klasse 1/2 ist 11:40 Uhr, für die Klasse 3/4 während der Hofpause
  • Eltern ist das Betreten des Schulgebäudes weiterhin untersagt, Sie können Ihre Kinder am Tor der Wirtschaftseinfahrt nach Unterrichtsende abholen
  • am Nachmittag können Kinder auf dem Schulhof abgeholt werden – Achtung! Tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz!
  • sollten Sie in den letzten 2 Wochen in einem Risikogebiet gewesen sein besteht ein Betretungsverbot! (für Schüler und Eltern!) – Melden Sie sich bitte umgehend bei der Schulleitung, um das weitere Vorgehen zu besprechen!
  • weitere Informationen erhalten Sie durch die Klassenlehrer (per Mail) und auch hier auf der Homepage

Wir wünschen allen – trotz der gegebenen Umstände – einen guten Start in das neue Schuljahr 2020/2021!

Ihr Team der Astrid Lindgren Schule