Informationen zum Schulstart nach den Herbstferien

ab Montag wird unsere Schule zu den gewohnten Unterrichtszeiten öffnen. Der Unterricht findet beim jeweiligen Klassenlehrer im gewohnten Stundenumfang statt. Der Früh- und Späthort kann besucht werden.

Der Schwimmunterricht für die Lernhäuser LH 1 und LH 3 wird stattfinden.

Die Kinder werden ab 07.30 Uhr auf dem Schulhof vom jeweiligen Klassenlehrer empfangen. Um unnötige lange Wartezeiten bei der Kälte zu vermeiden, möchten wir Sie bitten, dass Ihr Kind spätestens um 07.40 Uhr auf dem Schulhof erscheint.

Der Zutritt auf das Schulgelände erfolgt nur mit Mund- Nasen- Schutz. Im Klassenraum ist dies nicht notwendig.

Bitte denken Sie an den Zettel «Abfrage Risikogebiet», den Ihr Kind vor den Ferien vom jeweiligen Klassenleiter erhalten hat. Sobald Sie Erfurt verlassen haben, vermerken Sie dies bitte auf dem Zettel. Wenn Sie und Ihr Kind sich ausschließlich in Erfurt aufgehalten haben, kreuzen Sie bitte «Wir waren in keinem Risikogebiet» an.

Für Rückfragen nutzen Sie bitte folgende Mailadresse: gs-astrid-lindgren@erfurt.de