Aktuelle Informationen zur Schulschließung aufgrund der Wetterlage

aufgrund der aktuellen Wetterlage und der Gesamtsituation muss das Unterstützungsangebot bis auf Weiteres für die ganze Woche ausfallen! Wir bedauern dies sehr! Die Situation vor Ort lässt leider noch keine andere Möglichkeit zu. Wir informieren Sie so schnell wie möglich, ob das Unterstützungsangebot ab Montag starten kann.

Die Notbetreuung kann ab Donnerstag, 11.02.2021, wieder stattfinden!

Das Telefon im Sekretariat ist momentan nicht besetzt. In dringenden Fällen schreiben Sie bitte eine Mail oder wenden sich direkt an den jeweiligen Klassenlehrer.

Diese Seite wird fortlaufend aktualisiert. Bitte schauen Sie regelmäßig auf die Homepage der Schule und in Ihr Postfach, um aktuelle Informationen des Klassenlehrers zu erhalten.

Aktuelle Informationen erhalten Sie auch hier und auf der Homepage des Thüringer Bildungsministeriums.