Unterstützungsangebot

ab Montag, den 15.02.2021, kann das Unterstützungsangebot für die Schüler unserer Schule nun endlich starten! Informationen zu Unterrichtszeiten etc. erhalten Sie vom jeweiligen Klassenlehrer. Dieses Angebot gilt ab Montag und bis auf Weiteres.

Bei Erkältungssymptomen lassen Sie Ihr Kind bitte zu Hause, ein Zutritt in das Schulgebäude ist dann leider nicht möglich.

Die Präsenzpflicht bleibt weiterhin ausgesetzt. Wenn Ihr Kind weiterhin im Homeschooling lernen soll, teilen Sie dies dem jeweiligen Klassenlehrer per Mail mit. In dem Fall wird Ihrem Kind das Material für das Distanzlernen wie gewohnt zur Verfügung gestellt.

Auf dem Schulgelände gilt die Maskenpflicht, im Klassenraum ist diese ausgesetzt. Die Kinder werden keinem Test unterzogen!

Ein Wechsel zwischen Notbetreuung und Unterstützungsbedarf ist aufgrund des Hygienekonzepts nicht möglich!