Informationen zur Maskenpflicht und zu Corona- Selbsttests

wir, die Pädagogen der GS 25, möchten Sie aus gegebenem Anlass mit einem Elternbrief hinsichtlich der Maskenpflicht und der Corona- Selbsttests informieren. Über den Inhalt werden Sie auch vom jeweiligen Klassenlehrer unterrichtet.

Elternbrief der GS 25 hinsichtlich der Maskenpflicht und Corona- Selbsttests

wir weisen an dieser Stelle auch darauf hin, dass bei uns an der Schule im Laufe der Woche die Möglichkeit besteht, dass sich Ihr Kind selbst auf das Coronavirus testen lässt. Zum Einsatz kommt der NINGBO Lollipop® Test.

Wie der Test angewendet wird, erfahren Sie hier in einem kurzen Video- Tutorial.

Weitere Informationen erhalten Sie im folgenden pdf- Dokument des Thüringer Bildungsministeriums:

Frage- Antwort- Katalog zur Teststrategie ab April 2021

Falls Sie mit einem Selbsttest Ihres Kindes nicht einverstanden sind, füllen Sie bitte die folgende Widerspruchserklärung aus. Vielen Dank!

Widerspruchserklärung gegen eine freiwillige Durchführung von COVID-19- Selbsttests