Schulschließung ab Montag, den 26.04.2021

ab Montag, den 26.04.2021, ist auch unsere Schule aufgrund des neuen Infektionsschutzgesetztes geschlossen. Ausnahmen bilden die vierten Klassen (Abschlussklassen) sowie die Schüler in der Notbetreuung und Kinder mit Unterstützungsbedarf. Die Schulpflicht gilt grundsätzlich. Bitte stellen Sie einen formlosen Antrag bei der Schulleitung, wenn Ihr Kind aufgrund der vorgeschriebenen Testpflicht nicht am Präsenzunterricht teilnehmen soll. Es besteht an Schulen zwei mal wöchentlich eine Testpflicht sowie eine Maskenpflicht im gesamten Schulgebäude. Der Besuch der Schule findet zu den aktuellen Unterrichtszeiten des eingeschränkten Regelbetriebs statt. Nur für die Notbetreuungskinder gibt es ein Betreuungsangebot bis 16.00 Uhr. Alle anderen Kinder müssen nach dem Unterricht das Schulgelände verlassen.

Bitte stellen Sie zeitnah (möglichst heute) einen Antrag auf Notbetreuung an den jeweiligen Klassenlehrer zur besseren Koordinierung des Distanzlernens.

Das Essensangebot erhalten nur die Schüler in der Notbetreuung.