Wechselunterricht

ab Montag, den 17.05.2021, wird auch an unserer Schule der Wechselunterricht stattfinden.

Was bedeutet das für Ihr Kind?

• Die Masken- und Testpflicht bleibt weiterhin bestehen.
  • Ihr Kind wird ab Montag immer wochenweise im Wechsel den Unterricht in der Schule besuchen. Die jeweils andere Woche findet das Distanzlernen statt. Die jeweiligen Klassenlehrer werden Sie informieren, wann Ihr Kind den Unterricht in der Schule besucht.
  • Das Hortangebot kann Ihr Kind nur dann wahrnehmen, wenn es an der Notbetreuung teilnimmt. Wenn Ihr Kind den Wechselunterricht besucht, kann es leider nicht das Hortangebot wahrnehmen.
  • Die Notbetreuung findet in der Zeit von 07.30 Uhr – 16.00 Uhr statt. Die Pädagogen des Horts werden die Schüler in der Zeit in insgesamt vier Gruppen beim Lernen unterstützen.
  • Ab Montag kann Ihr Kind auch wieder das Essensangebot in der Schule wahrnehmen. Bitte achten Sie darauf, dass Sie auch nur dann ein Mittagessen bestellen, wenn Ihr Kind auch in der Schule ist.

Aktuelle Informationen erhalten Sie auch wie immer auf der Homepage des Thüringer Bildungsministeriums.