Bildungsunterstützende Ferienkurse 2021

im Zuge der Corona- Pandemie sind viele Unterrichtsstunden ausgefallen. Um Ihrem Kind die bestmögliche Unterstützung zu bieten, werden wir in den Sommerferien in verschiedenen Lernbereichen Ferienkurse anbieten. Diese sind freiwillig, kostenlos und unabhängig von der Hortbetreuung.

Unsere Kooperationspartner sind der Landessportbund Thüringen (LSB), DKJS, LKJ, Kindersprachbrücke, VHS, Studierendenwerk und das Schülerforschungszentrum Thüringen.

Folgende Angebote versuchen wir in den ersten drei Wochen der Sommerferien (26.07 – 30.07.; 02.08. – 06.08; 10.08. – 14.08.2021) zu realisieren:

• Sprachförderung
  • Naturwissenschaften
  • Musik

Die jeweiligen Klassenlehrer geben Ihrem Kind morgen ein Informationsblatt mit. Bitte geben Sie dieses bis Freitag, den 28.05.2021, wieder beim Klassenlehrer ab.

Förderug_Ferienangebot

Nähere Informationen auch auf den Seiten des Thüringer Bildungsministeriums.