Der Schulförderverein

Wir, das sind die Mitglieder und der Vorstand des Vereins “Förderverein der Astrid-Lindgren-Schule, 25. staatliche Grundschule Erfurt e.V.”, arbeiten seit 1993 gemeinsam an der Entwicklung der GS 25. Zurzeit sind wir 30 Mitglieder. Im Vorstand arbeiten 6 Mitglieder und 2 Vertreter der Schulleitung. Unser Hauptanliegen sehen wir darin, möglichst vielen Eltern das Anliegen der Grundschule zu erklären und für die Unterstützung der Astrid-Lindgren-Schule zu gewinnen. Der Verein selbst verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke, die in der Satzung festgeschrieben sind.

Zielstellung des Vereins

Unser Ziel ist entsprechend unserer Vereinssatzung die Unterstützung der Bildungs- und Erziehungsziele der Astrid-Lindgren-Schule durch ständige Förderung von Schulprojekten, Beschaffung von zusätzlichen Lern- und Hilfsmitteln und anderen unterstützenden Maßnahmen die im Interesse unserer Schüler liegen.

Das setzt die Pflege von langjährigen Kontakten voraus, begleitet mit der ständigen Suche nach neuen Förderern und Unterstützern.

Unsere Projekte:

• Schulausstattung
  • Internetpräsentation der Schule
  • Unterstützung Theatergruppe
  • Unterstützung Schulchor
  • Unterstützung Projektarbeit
  • Sponsoring Schülerwettbewerbe
  • Auszeichnungen
  • Mitgliedsbeiträge DJH/ KIEZ etc.
  • und vieles mehr…

Über Spenden würden wir uns sehr freuen:

Bankverbindung:
Inhaber: Förderverein Amtsgericht Erfurt