Telefon: 015121202807

Das Horthandy ist von:
Mo – Fr 06:00 – 07:30 Uhr
Mo, Di, Do, Fr 10:30 – 17:00 Uhr
Mi 11:00 – 17:00 Uhr erreichbar.

Während der anderen Zeiten können Sie sich an das Sekretariat wenden.

Unser Hort der Astrid-Lindgren-Grundschule Erfurt gliedert sich in zwei Bereiche auf:

Der offene Hort für die Klassenstufen 3 /4 und die langsam öffnenden Gruppen der Klassen 1/2.

!Achtung! Bitte keine Abholung der Kinder montags in der Zeit von 14.00 – 15.00 Uhr!

Allgemeine Information: Der letzte Freitag im Monat ist Spielzeugtag! Ansonsten möchten wir darum bitten auf das Mitgeben und Mitbringen von Spielzeug zu verzichten. Dankeschön!

Wir bieten aktuell folgende AGs an:

Montag –> Theater, Knobeleien, Tischspiele, Schach, Computer, Bastelstube, Trommeln, Fußball, Kreativwerkstatt, Wer spielt mit mir?, Lesen, Englisch

Dienstag –> Kleine Forscher, Lernspiele

Mittwoch –> Chor, Musical, Ukulele, Reise nach… , Ballett (externer Anbieter)

Donnerstag –> Fußball, Tanzen, Lesen, Englisch

Freitag –> Kinderyoga, Alles rund um den Ball, Lesen

Auf dem Hof können die Kinder frei spielen oder unsere „bewegten Angebote“ nutzen.

Ihre Kinder werden wöchentlich im Bereich Hort von unserer Leseomi erfolgreich im Lesen lernen unterstützt.
Als neue Herausforderung führt sie Ihre Kinder in die englische Sprache ein.

Neben unseren zahlreichen Spiel- und AG- angeboten haben ihre Kinder die Möglichkeit unser wöchentlich wechselndes Kreativangebot zu nutzen.
6.-10.5.2019 Basteleien zum Muttertag ( Samenkugeln, Blumengrüße, Bilder,..)
13.-17.5.2019 Gestalten mit Salzteig
20.-24.5.2019 verschiedenes für den „Vater“

Highlights des Monats Mai