Telefon: 015121202807

Das Horthandy ist täglich von 06:00 Uhr bis 7:30 Uhr und von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr erreichbar

Während der anderen Zeiten können Sie sich an das Sekretariat wenden.

Unser Hort der Astrid-Lindgren-Grundschule Erfurt gliedert sich in zwei Bereiche auf:

Der offene Hort für die Klassenstufen 3 /4 und die langsam öffnenden Gruppen der Klassen 1/2.

!Achtung! Bitte keine Abholung der Kinder montags in der Zeit von 14.00 – 15.00 Uhr!

Allgemeine Information: Der letzte Freitag im Monat ist Spielzeugtag! Ansonsten möchten wir darum bitten auf das Mitgeben und Mitbringen von Spielzeug zu verzichten. Dankeschön!

Wir bieten aktuell folgende AGs an:

Montag –> Theater, Knobeleien, Tischspiele, Schach, Computer, Bastelstube, Trommeln, Fußball, Kreativwerkstatt, Wer spielt mit mir?, Lesen, Englisch

Dienstag –> Kleine Forscher, Lernspiele

Mittwoch –> Chor, Musical, Ukulele, Reise nach… , Ballett (externer Anbieter)

Donnerstag –> Fußball, Tanzen, Lesen, Englisch

Freitag –> Kinderyoga, Alles rund um den Ball, Lesen

Auf dem Hof können die Kinder frei spielen oder unsere „bewegten Angebote“ nutzen.