Die Schulsozialarbeiterin Frau Topp vom Perspektiv e.V. unterstützt unser Schulteam und ist Ansprechpartnerin für Schüler/innen bei Problemen und Konflikten. Sie betreut unsere Pausenhelfer/innen sowie die Klassensprecher/innen und führt Projekte in den Klassen durch.

Als Ansprechpartnerin für Eltern begleitet sie diese zu Gesprächen in der Schule, berät bei verschiedenen Problemlagen, vermittelt bei Bedarf an Beratungsstellen und hat ein offenes Ohr für Ideen und Verbesserungsvorschläge. Sie können unsere Schulsozialarbeiterin in der Regel von Montag bis Mittwoch, sowie Freitag in der Schule antreffen. Ihr Büro befindet sich im Raum 3.4. Termine können im Vorfeld telefonisch oder per E-Mail vereinbart werden.

Kontaktdaten:

Christiane Topp
E-Mail: c.topp@perspektiv-erfurt.de
Präsenszeiten Montag – Mittwoch & Freitag (Abweichungen durch Termine außer Haus
möglich)